Bayaldi de légumes

Bayaldi de légumes Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 10min

Ingrédients

aubergine
courgette
tomate
herbes de Provence
huile d´olive 2 cuillères à soupe
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 175°C.
    Sur la plaque du four, déposer une feuille de papier sulfurisé recouverte d’un filet d’huile d’olive.
  • Préparation des légumes
    Trancher finement en rondelles d’environ 1 cm, les tomates, l’aubergine et la courgette.
  • Former des bandes de légumes en superposant successivement les tranches d’aubergine, de courgette et de tomate.
    Verser un filet d’huile sur chacune et saupoudrer d’herbes de Provence.

    Conseil : choisissez des légumes d’un diamètre similaire afin que le rendu soit élégant
  • Cuisson des légumes
    Enfourner 10 minutes à 175 °C.
    Puis laisser tiédir 5 minutes à température ambiante.
  • Présentation
    Enrouler les bandes de bayaldi de manière à former des fleurs et les disposer dans une assiette.Arroser d’un filet d’huile d’olive.
    Décorer d’une branche de thym et saupoudrer d’herbes de Provence.