Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 10min
Ingrédients
aubergine
courgette
tomate
herbes de Provence
huile d´olive 2 cuillères à soupe
sel
poivre
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 175°C.
Sur la plaque du four, déposer une feuille de papier sulfurisé recouverte d’un filet d’huile d’olive. - Préparation des légumes
Trancher finement en rondelles d’environ 1 cm, les tomates, l’aubergine et la courgette. - Former des bandes de légumes en superposant successivement les tranches d’aubergine, de courgette et de tomate.
Verser un filet d’huile sur chacune et saupoudrer d’herbes de Provence.
Conseil : choisissez des légumes d’un diamètre similaire afin que le rendu soit élégant - Cuisson des légumes
Enfourner 10 minutes à 175 °C.
Puis laisser tiédir 5 minutes à température ambiante. - Présentation
Enrouler les bandes de bayaldi de manière à former des fleurs et les disposer dans une assiette.Arroser d’un filet d’huile d’olive.
Décorer d’une branche de thym et saupoudrer d’herbes de Provence.