Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Ingrédients
beurre pommade 60 g
abricot sec 6
Etapes de la recette
- Hacher finement les abricots puis les mettre dans un saladier.
- Ajouter le beurre pommade. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette.
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients
amandes effilées 100 g
farine 80 g
beurre 80 g
sucre 100 g
œuf 2 blancs
sel
huile d´arachide
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 5min
Cuisson: 5min
Ingrédients
sucre semoule 200 g
crème liquide 20 cl
lait 20 cl
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients
farine 250 g
beurre pommade 160 g
sucre 120 g
œuf 1
sel
vanille
Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 1h20min
Ingrédients
gingembre 200 g
orange 1
citron 1
citron vert 1
sucre 240 g
eau 1.5 l
vanille 1 gousse
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 2h
Ingrédients
tomate 800 g
sucre 250 g
vinaigre de Xérès 20 cl
vinaigre blanc 20 cl
romarin 2 branches
Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients
fraise 200 g
sucre glace 140 g
beurre 140 g
œuf 4 blancs
farine 50 g
amandes en poudre 40 g
noisettes en poudre 40 g
sucre vanillé 1 sachet
sel
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 25min
Ingrédients
chocolat noir 150 g
œuf 1
beurre 90 g
farine 60 g
cassonade 115 g
cacao amer 20 g
cerneaux de noix 40 g
Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 45min
Ingrédients
lait 50 cl
vanille 1 gousse
œuf 2
œuf 1 jaune
sucre 225 g
farine 125 g
beurre 15 g
sucre vanillé 1 sachet
rhum 5 cl
Enfourner pendant 5 minutes à 200°C afin de saisir les cannelés puis baisser la température à 150°C. Continuer la cuisson pendant 30 minutes.
Conseil : disposez les moules sur la plaque du four avant de les remplir.
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 45min
Ingrédients
farine 250 g
sucre 250 g
beurre 250 g
œuf 4
sel
vanille 1 gousse
orange 1