Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 25min
Cuisson: 30min
Ingrédients
aubergine 1
courgette 1
poivron rouge 1
poivron jaune 1
poivron vert 1
tomate 3
ail 4 gousses
curry 1 cuillère à café
romarin
thym
laurier
huile d´olive
sel
poivre
Etapes de la recette
- Faire suer les oignons coupés en petits dés dans une casserole.
- Couper les poivrons en deux, les épépiner, retirer les parties blanches.
Les tailler en petits dés et les ajouter aux oignons.Après 5 minutes de cuisson, ajouter le romarin, le thym, le laurier et l’ail haché. - Peler les aubergines, les couper en petits dés et les faire revenir dans une poêle.Mettre dans la casserole avec les oignons, les poivrons et l’ail.
- Oter le coeur de la courgette, puis tailler en petits dés et faire colorer dans une poêle.Ajouter à la casserole de légumes.
- Epépiner les tomates et les détailler en petits dés.Ajouter une pincée de curry puis mettre les dés de tomates dans la casserole.
Laisser mijoter à feu moyen de 15 à 20 minutes.
- Présentation
A l’aide de deux cuillères à soupe, modeler la ratatouille en quenelles.En disposer trois par assiette et décorer avec des feuilles de laurier, thym et romarin.Saupoudrer les bords de l’assiette avec du curry.