Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 20min
Cuisson: 25min
Ingrédients
cabillaud 700 g
pommes de terre 4
pleurotes 250 g
lard fumé 100 g
persil
huile d´olive 2 cuillères à soupe
ail 2 gousses
sel
poivre
Etapes de la recette
- Eplucher les pommes de terre et les couper en cubes.Rincer les pommes de terre à l’eau froide puis les essuyer avec un papier essuie-tout.
- Conseil : plongez les pommes de terre dans un saladier d’eau pour éviter qu’elles ne noircissent.
- Poêler les pommes de terre dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive.
- Emincer les pleurotes puis les ajouter lorsque les pommes de terre sont arrivées à mi-cuisson.
- Détailler le lard en lardons.
Ajouter les lardons aux pommes de terre en fin de cuisson.Réserver le tout. - Hacher l’ail dégermé et le persil.Réserver.Couvrir et laisser cuire 2 minutes.
- Remettre les pommes de terre dans la sauteuse avec le persil et l’ail haché. Bien mélanger et ajouter le poisson.
- Couper le cabillaud en morceaux et le poêler dans un filet d’huile d’olive.
- Présentation
Disposer un emporte-pièce dans chaque assiette et y disposer une portion de cabillaud à la paysanne. - Servir aussitôt.
- Retirer l’emporte-pièce et décorer de persil haché.