Difficulté
Budget
Cuisson: 40min
Ingrédients
chou frisé
lard
oignon
carotte
beurre
bouquet garni
vin blanc
sel
poivre
Etapes de la recette
- Retirer les premières feuilles et le cœur du chou.
- Egoutter le chou à l’aide d’une passoire.
- Laver le chou à l’eau froide avant de le blanchir dans une eau bouillante salée. Laisser cuire une à deux minutes après ébullition.
- Le couper en 4 puis l’émincer.
- Eplucher la carotte puis la tailler en fine brunoise. Faire suer les carottes et les oignons. Ajouter le bouquet garni.
- Dans un autocuiseur, faire fondre le beurre.
- Couper l’oignon en deux puis le ciseler.
- Ajouter la tranche de lard taillée en lardons.Ajouter le chou, bien mélanger puis ajouter le vin blanc.
- Poivrer selon vos goûts.
- Verser de l’eau à hauteur dans l’autocuiseur.Fermer l’autocuiseur et compter 40 minutes de temps de cuisson.