Côtelettes d’agneau poêlées et leur émulsion de persillade

Côtelettes d’agneau poêlées et leur émulsion de persillade Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 20min
Cuisson: 15min

Ingrédients

agneau 12 côtelettes
oignon rouge 1
ail 3 gousses
persil 1/2 botte
crème liquide 10 cl
huile d´olive
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Hacher le persil et l’ail séparément.Dans une casserole, faire bouillir la crème avec l’ail.
    Ajouter un demi-verre d’eau, laisser réduire 5 minutes puis retirer la casserole du feu.

    Ajouter le persil (en garder un peu pour la décoration) et mixer la sauce.

  • Ciseler l’oignon, le faire suer dans un filet d’huile d’olive puis réserver.
    Dans la même poêle, faire revenir les côtelettes à feu vif de chaque côté. Rajouter les oignons.Conseil : avant de saisir vos côtelettes, vérifiez que votre poêle soit bien chaude.
  • Présentation
    Disposer 3 côtelettes par assiette. Ajouter une cuillerée de sauce puis saupoudrer de persil.