Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 20min
Cuisson: 15min
Ingrédients
agneau 12 côtelettes
oignon rouge 1
ail 3 gousses
persil 1/2 botte
crème liquide 10 cl
huile d´olive
sel
poivre
Etapes de la recette
- Hacher le persil et l’ail séparément.Dans une casserole, faire bouillir la crème avec l’ail.
Ajouter un demi-verre d’eau, laisser réduire 5 minutes puis retirer la casserole du feu.Ajouter le persil (en garder un peu pour la décoration) et mixer la sauce.
- Ciseler l’oignon, le faire suer dans un filet d’huile d’olive puis réserver.
Dans la même poêle, faire revenir les côtelettes à feu vif de chaque côté. Rajouter les oignons.Conseil : avant de saisir vos côtelettes, vérifiez que votre poêle soit bien chaude. - Présentation
Disposer 3 côtelettes par assiette. Ajouter une cuillerée de sauce puis saupoudrer de persil.