Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients
filet de poule
soja
carotte
poivron vert
oignon rouge
ail
crème liquide
huile d´olive 4 cuillères à soupe
vin blanc
estragon
basilic
curry
sel
poivre
Etapes de la recette
- Émincer le poulet en lamelles.Réserver sur une assiette.
Saler, poivrer, et saupoudrer de curry.Saisir le poulet dans une sauteuse avec un peu d’huile d’olive. - Éplucher les carottes et l’oignon.
Retirer le cœur du poivron.Tailler les légumes en lamelles à l’aide d’une mandoline puis les mélanger.Lorsque le poulet est bien doré, ajouter le soja puis les légumes.
Mélanger le tout. Saler, poivrer et ajouter le reste de curry. - Ciseler le basilic et effeuiller l’estragon, les ajouter dans la sauteuse.
Déglacer le tout au vin blanc.Une fois le vin blanc évaporé, ajouter la crème et laisser mijoter.
Ajouter l’ail dégermé et émincé.Servir bien chaud.
- Présentation
Disposer l’émincé de poulet au curry dans une assiette.
Ajouter en décoration quelques têtes de basilic. Saupoudrer d’un peu de curry.