Feuilles de brick au boeuf

Feuilles de brick au boeuf
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 20min

Ingrédients

viande de bœuf hachée 250 g
feuille de brick 4
carotte 1
courgette 1
oignon 1
coriandre 1/2 botte
colombo
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C.Emincer l’oignon et tailler en julienne la carotte et la courgette à l’aide d’une mandoline. Hacher la coriandre.
  • Faire suer  l’oignon dans une sauteuse.Ajouter la julienne de légumes aux oignons juste colorés, saler, poivrer et laisser cuire quelques minutes puis ajouter la coriandre.

    Réserver le tout dans une assiette.

  • Dans la même sauteuse, saisir la viande hachée saupoudrée de colombo.Lorsque la viande est cuite, ajouter à la julienne de légumes et mélanger intimement.
  • Couper les feuilles de brick en 4 et garnir chaque part d’une cuillère à soupe de farce.Replier chaque morceau de feuille de brick puis disposer les feuilles de brick sur une plaque à four, ajouter de l’huile et enfourner pendant environ 10 minutes.
  • Présentation
    Disposer les feuilles de brick sur un plat, décorer de coriandre et d’un peu d’épices.