Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 5min
Ingrédients
pain à hamburger
steak haché
cheddar
échalote
grosse tomate
mesclun
moutarde 2 cuillères à soupe
ketchup 2 cuillères à soupe
huile d´arachide 2 cuillères à soupe
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 175°C. Emincer finement les échalotes. Les faire suer jusqu’à obtention d’une légère coloration dans un filet d’huile d’arachide. Saler et poivrer avant de réserver.
- Couper la tomate en 4 tranches épaisses.Faire griller les pains burger 1 à 2 minutes au four, en position haute, face intérieure vers le haut.
- Saisir les steaks assaisonnés de chaque cotés. Déposer sur chaque une tranche de cheddar, ajouter les tomates.
- Etaler un peu de moutarde sur l’embase du pain et disposer une portion d’échalote. Disposez par-dessus un steak haché, une tranche de tomate et une poignée de mesclun. Napper le chapeau du hamburger de ketchup avant de le refermer.
Servir immédiatement.