Miettes de crabe à la coriandre et duo de poivrons grillés

 Miettes de crabe à la coriandre et duo de poivrons grillés
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 30min
Cuisson: 20min

Ingrédients

miettes de crabe 300 g
échalote 2
poivron vert 2
poivron rouge 2
coriandre 1 botte
pour la mayonnaise :
jaune d´œuf 1
moutarde 1 cuillère à soupe
huile d´arachide 25 cl
huile d´arachide
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffer  le four à 180°C.
  • Disposer du papier sulfurisé imbibé d’huile sur la plaque du four.
  • Préparer la mayonnaise : dans un bol, mélanger le jaune d’œuf avec la moutarde. Ajouter progressivement l’huile tout en mélangeant énergiquement avec fouet. Saler et poivrer.
  • Disposer les poivrons sur la plaque.
    Faire cuire les poivrons pendant 20 minutes.
    Les retourner à mi-cuisson.
  • Sortir les poivrons du four. Les recouvrir de papier aluminium. Réserver.
    Retirer la peau des poivrons. Les émincer.
    Dégorger les poivrons émincés dans une passoire. Réserver au réfrigérateur.
  • Ciseler les échalotes. Hacher la coriandre (en garder pour la décoration).
    Incorporer les échalotes, la coriandre et les miettes de crabe à la mayonnaise.
    Réserver le tout au réfrigérateur.
  • Présentation
    Dans chaque verrine, disposer alternativement une couche de poivrons verts, une couche de crabe, une couche de poivrons rouges.
    Terminer par un brin de coriandre.