Palets au chorizo

i1236078752
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 10min

Ingrédients

œuf 6
farine 65 g
olive noire 100 g
chorizo 100 g
huile d´olive
herbes de Provence

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 210°C.

    Dans un saladier mélanger les blancs d’œuf avec la farine les herbes de Provence.
    Ajouter une cuillère à café d’huile d’olive puis réserver.

  • Couper le chorizo en petits dés.
    Dénoyauter et hacher les olives.

    Ajouter les olives et le chorizo à la préparation.

  • Disposer des cuillerées de cette préparation sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner pendant 10 minutes.

    Retirer l’excédent de gras avec un papier absorbant.

  • Présentation
    Disposer les palets légèrement superposés les uns sur les autres, accompagnés d’un peu de salade verte.