Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients
aubergine 2
carotte 4
céleri 8 branches
tomate 3
coriandre
huile d´olive
sel
poivre
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 175°C.Découper les aubergines en tranches fines puis les saisir à la poêle dans un filet d’huile d’olive, salées et poivrées.Egoutter les aubergines sur du papier absorbant.
- Tailler les branches de céleri et les carottes en fine brunoise puis les poêler à feu moyen dans 2 cuillerées à café d’huile d’olive.
- Couper les tomates épépinées en lamelles et ciseler la coriandre.Ajouter les tomates et la coriandre à la brunoise de légumes, mélanger et faire chauffer quelques instants. Réserver.
- Sur la plaque du four, disposer les tranches d’aubergine avec une bonne cuillerée de légumes. Enrouler chaque aubergine sur elle-même avant de les enfourner pendant 15 minutes.
- Présentation
Servir aussitôt afin d’éviter que les roulés ne se dessèchent. Décorer de quelques pluches de coriandre.