Sardines farcies à la méridionale

Sardines farcies à la méridionale
Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 30min
Cuisson: 35min

Ingrédients

sardine
roquette
mie de pain
raisin sec
pignon de pin
oignon
citron
vin blanc 4 cuillères à soupe
huile d´olive 2 cuillères à soupe
vinaigre de vin
basilic
coriandre
menthe
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C.Ciseler l’oignon, la coriandre, le basilic et la menthe.
    Tailler la mie de pain rassie.
  • Faire suer les oignons dans une sauteuse puis ajouter les pignons, les raisins, les herbes ciselées et la mie de pain. Saler et poivrer.Déglacer avec le vin blanc.
    Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes.
  • Mélanger le vinaigre, l’huile, le sel et le poivre afin de préparer une vinaigrette.
    Couper le citron en quartiers.
  • Présentation
    Sur un plat, disposer la salade arrosée de vinaigrette et les quartiers de citron et couchez-y les sardines.