Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 25min
Cuisson: 10min
Ingrédients
tagliatelle 400 g
gambas décortiquées 12
tomate cerise 16
crème liquide 20 cl
ail 3 gousses
persil
huile d´olive 2 cuillères à soupe
sel
poivre
Etapes de la recette
- Cuisson des pâtes
Plonger les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante pendant 6 minutes.Les égoutter et les rafraîchir.
- Préparation des gambas
Hacher finement le persil et l’ail.Couper les tomates en quatre.
- Présentation
Poêler les gambas dans un filet d’huile.Une fois saisies, ajouter les tomates, l’ail et le persil.
- Enfin, ajouter la crème et les tagliatelles.
Laisser cuire 2 à 3 minutes à feu moyen.
- Présentation
Dans une assiette creuse, disposer une portion de tagliatelles en dôme, les gambas par dessus (en compter 3 par personnes) et une cuillerée de sauce.Parsemer de persil pour décorer.