Aile de raie au beurre de câpres

Aile de raie au beurre de câpres Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 10min
Cuisson: 10min

Ingrédients

raie 1 kg
câpre 2 cuillères à soupe
estragon
beurre 60 g
sel
poivre
citron 2

Etapes de la recette

  • Disposer les ailes de raie dans une sauteuse.Remplir la sauteuse d’eau, porter le tout à ébullition et pocher la raie pendant environ 5 minutes.
  • Retirer la peau de la raie ainsi que le cartilage central et la réserver dans une assiette ou un plat.
  • Effeuiller l’estragon.Historier le citron en dents de loup

    Dans une casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les câpres et l’estragon effeuillé. Bien mélanger

  • PrésentationVerser le beurre de câpres sur la raie et décorer de citrons historiés.