Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients
andouillette 2
oignon 2
moutarde à l´ancienne 2 cuillères à soupe
romarin 2 branches
vin blanc 15 cl
beurre 1 noisette
sel
poivre
Etapes de la recette
- Ciseler les oignons et les mettre dans un plat avec les branches de romarin et le beurre. Saler et poivrer.
- Filmer le plat et faire cuire 5 minutes au micro onde à 750 W.
- Tailler les andouillettes en biseau et disposer les rondelles dans le plat.Filmer et remettre 5 minutes au micro-onde.
- Dans un bol, mélanger la moutarde et le vin blanc.Sortir le plat du four et napper du mélange de vin blanc et moutarde.
- Présentation
Dans chaque assiette, disposer des médaillons d’andouillettes et les recouvrir d’oignons au centre.Napper le tout de sauce et décorer avec une branche de romarin.