Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients
filet de bœuf
courgette
carotte
tomate cerise
oignon
champignon de Paris
ail
coriandre
huile d´olive
sauce soja 3 cuillères à soupe
sel
poivre
Etapes de la recette
- Eplucher la carotte, les champignons et la gousse d’ail.A l’aide d’une mandoline, faire une julienne de légumes avec la carotte et la courgette.Emincer l’oignon et les champignons.
- Hacher l’ail
- Poêler le tout à feu moyen, saler et poivrer.Lorsque les légumes sont encore croquants, déglacez avec la sauce soja et réserver.
- Emincer le bœuf. Poêler les lamelles de viande salées et poivrées dans un filet d’huile.
- Ajouter ensuite les tomates cerises coupées en deux.
- Lorsque la viande est bien saisie, ajouter les petits légumes et mélanger.
- Présentation
Servir dans une assiette creuse et décorer de pluches de coriandre.