Crumble antillais

Crumble antillais
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 30min

Ingrédients

farine
noix de coco
sucre
amandes en poudre
banane
poire
chocolat
rhum
beurre
vanille

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C.
    Dans un saladier, mélanger le sucre, la poudre d’amande, la noix de coco et le beurre ramolli.
    Bien mélanger puis ajouter la farine. Malaxer la pâte du bout des doigts et émietter délicatement l’appareil.
    Réserver au réfrigérateur.
  • Eplucher les poires et les bananes. Les couper en petits morceaux.Poêler les morceaux de fruit avec une noisette de beurre.Lorsqu’ils sont légèrement colorés, arroser de rhum et faire flamber.
  • Concasser grossièrement le chocolat.
  • Disposer les fruits dans un plat à four et parsemer d’éclats de chocolat.Recouvrir le tout de pate à crumble.Enfourner pendant environ 30 minutes.