Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 5min
Cuisson: 15min
Ingrédients
brocoli
chou-fleur
ciboulette
échalote
beurre
sel
grosse
Etapes de la recette
- Faire chauffer une grande casserole d’eau jusqu’à ébullition ajouter une poignée de gros sel
Préparer un récipient avec un grand volume d’eau froide. - Détailler les têtes du chou fleur et du brocoli.
Émincer l’échalote, ciseler la ciboulette et réserverConseil : pour une cuisson homogène, il est préférable que les morceaux de chou-fleur et de brocoli soient de taille identique. - Faire cuire le chou-fleur et le brocoli séparément, dans de l’eau bouillante salée.
Rafraîchir et égoutter les légumes.Conseil : compter entre 7 et 10 minutes de temps de cuisson pour le chou-fleur et environ 5 minutes pour le brocoli. - Faire fondre la noisette de beurre dans une sauteuse et faire suer l’échalote.
Ajouter les morceaux de chou-fleur et de brocoli. Saler et ajouter la ciboulette. Laissez cuire quelques instants.