Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 20min
Ingrédients
carotte
brocoli
pomme de terre
beurre
huile d´olive
sel
poivre
Etapes de la recette
- cuisson des légumes
Éplucher les pommes de terre et les carottes. Cuire les brocolis séparément 5 à 7 minutes également dans un grand volume d’eau salée. - Rafraîchir les légumes après cuisson puis les égoutter.
- Les couper en gros morceaux et les plonger dans un grand volume d’eau salée pendant 20 minutes.
- Dans un saladier, mixer les brocolis avec une pincée de sel et une cuillère d’huile d’olive. Ajouter le beurre et une pincée de sel.
- Conseil : vous pouvez vous servir d’un presse-purée ou d’une fourchette pour écraser vos légumes.
- Mouliner les pommes de terre et les carottes avec le moulin à légumes dans un autre saladier.
- Présentation
Dans des verrines, alterner deux cuillères à soupe de purée de brocolis avec deux cuillères à soupe de purée de carotte, et ainsi de suite.