Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 45min
Ingrédients
lait
farine
sucre semoule
œuf
beurre
poire
Grand Marnier
citron
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 210°C.
Dans une casserole, faire frémir le lait avec le beurre découpé en morceaux.
Laisser tiédir. - Eplucher les poires et les couper en morceaux. Presser le jus du citron et le verser sur les poires pour éviter qu’elles noircissent.
- Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Incorporer le Grand Marnier puis le lait tiède avec le beurre fondu.
Bien mélangez le tout.
- Verser la préparation dans un moule beurré puis ajouter les poires.
Enfourner pour 40 minutes.
- Présentation
Laisser refroidir avant de servir.