Pommes de terre sautées

Pommes de terre sautéesDifficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 20min

Ingrédients

pomme de terre
persil frisé
ail
huile d´arachide 2 cuillères à soupe
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Eplucher les pommes de terre et les plonger dans un saladier d’eau froide afin d’éviter qu’elles noircissent.Détailler les pommes de terre en petits cubes, bien les rincer et les éponger avec du papier absorbant.
  • Saisir les pommes de terre à feu vif dans l’huile d’arachide jusqu’à ce qu’elles commencent à dorer.Mélanger et reprendre la cuisson à feu moyen en remuant régulièrement.
  • Hacher séparément l’ail et le persil.
  • En fin de cuisson, ajouter l’ail, saler et poivrer.Laisser chauffer quelques instants puis ajouter le persil.
  • Présentation
    Servir bien chaud et présenter dans un plat creux.