Terrine de volaille aux herbes

Difficulté: 2Terrine de volaille aux herbes
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min

Ingrédients

d’escalope de volaille 300 g
tomates séchées 6
champignons de Paris 4
oeuf 1
crème fraîche 1 cuillère à soupe
beurre 1 noisette
ciboulette
estragon
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Equeuter et éplucher les champignonsRéserver le tout dans un saladier.
  • Couper grossièrement les champignons et les escalopes en morceaux.
  • Casser l’œuf dans le saladier et ajouter la crème.Mixer le tout.
  • Saler et poivrer.
  • Ciseler la ciboulette et l’estragon.Ajouter ces ingrédients et bien mélanger.
  • Emincer les tomates séchées.
  • Beurrer un plat, y verser la préparation et bien la répartir.
  • Faire cuire 10 minutes au micro-onde à 500W.