Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 15min
Ingrédients
haricots verts
champignon
courgette
oignon rouge
tomate cerise
beurre
huile d´olive 2 cuillères à soupe
thym
gros sel
sel
poivre
Etapes de la recette
- Faire cuire les haricots dans un grand volume d’eau salée pendant environ 7 minutes. Rafraîchir et égoutter les haricots verts.
- Eplucher et couper grossièrement les champignons. Couper la courgette en 4 dans le sens de la longueur, en retirer le cœur puis la tailler en biseau.Emincer l’oignon. Hacher finement l’ail et le persil.
- Couper les tomates cerises en 2
- Poêler les champignons à feu vif dans un filet d’huile. Emietter la branche de thym sur les champignons. Ajouter les oignons avant de réserver le tout dans un plat.Poêler les courgettes à feu vif, saler et poivrer.
- Poêler les haricots verts blanchis. Ajouter les champignons et les courgettes, les tomates, le persil et l’ail. Laisser cuire environ 2 minutes avant de servir.
- Présentation
Disposer une portion de légumes dans une assiette. Saupoudrer d’un peu de persil haché.