Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 1h
Ingrédients
fraises Tagada 160 g
œuf 3 jaunes
œuf 1
crème liquide 50 cl
sucre semoule 30 g
cassonade
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 110°C.Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème et les fraises Tagada®.
- Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œuf, l’œuf entier et le sucre.
- Mélanger les fraises fondues dans la crème au mélange d’œufs et de sucre.Remplir les ramequins de cet appareil et les disposer dans le plat à four. Ajouter de l’eau au ¾ et mettre à cuire environ 1 heure dans ce bain-marie.
- A la sortie du four, laisser refroidir à température ambiante avant de réserver un certain temps au réfrigérateur.Avant de servir, saupoudrer de cassonade et faire caraméliser à l’aide d’un chalumeau.
- Présentation
Décorer chaque petit ramequin d’une fraise Tagada®.