Difficulté: 3
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 30min
Ingrédients
boîte de poires au sirop
framboise
blanc d´œuf
beurre
sucre glace
farine
poudre d’amande
miel
sel
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les poires en petits dés puis les égoutter dans une passoire avec les framboises.
- Faire fondre le beurre dans un bol filmé.Ajouter progressivement le sucre glace en fouettant continuellement. Ajouter ensuite la poudre d’amandes, la farine et enfin le miel.
- Dans un saladier, battre les blancs d’œufs avec une pincée de sel jusqu’à ce qu’ils soient bien mousseux.
- Verser le beurre fondu et mélanger délicatement.
- Chemiser le moule puis verser ¼ de la préparation.Verser le tout dans le moule.
- Faire cuire environ 30 minutes.
- Ajouter la moitié des fruits. Mélanger le reste des fruits dans le saladier avec l’appareil.
- Présentation
Laisser refroidir à température ambiante avant de démouler. - Décorer de framboises entières.