Poêlée de fèves au beurre de thym

Poêlée de fèves au beurre de thym Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min

Ingrédients

fève
carotte
oignon
gousses d´ail
beurre
thym
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Faire cuire les fèves dans une grosse casserole d’eau bouillante salée pendant 7 minutes.
  • Eplucher la carotte et la tailler en fine brunoise.
    Ciseler l’oignon. Dégermer l’ail puis l’écraser.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse à feu moyen et y faire suer les légumes.
    Egrener un peu de thym par-dessus.
  • Egoutter les fèves puis les ajouter aux petits légumes.
    Mélanger, assaisonner si nécessaire et servir aussitôt.
  • Dans une assiette creuse, disposer une portion de fèves et décorer d’une branche de thym.