Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Ingrédients
viande de bœuf hachée 650 g
mesclun 100 g
Pour la sauce :
moutarde 1 cuillère à soupe
ketchup 1 cuillère à soupe
cornichon 8
câpre 2 cuillères à soupe
persil
tabasco 1/2 cuillère à café
sauce Worcestershire ou sauce anglaise 1 cuillère à café
oignon 1
échalote 1
huile d´arachide
sel
poivre
Etapes de la recette
- Préparation de la sauce
Dans un saladier mélanger la moutarde avec le ketchup, la sauce Worcestershire (sauce anglaise), le Tabasco et l’huile. - Hacher le persil, les cornichons et les câpres.
Ciseler l’échalote et la moitié de l’oignon.Incorporer le tout à la sauce et bien mélanger. - Ajouter la viande hachée à la préparation.
Saler, poivrer.
Verser une cuillère d’huile d’arachide et mélanger le tout - Présentation
Emincer le reste de l’oignon en fines lamelles.Déposer dans une assiette environ 150 grammes de viande par personne.
Ajouter une bonne poignée de mesclun et un peu d’oignon.