Difficulté: 3
Budget: 3
Préparation: 20min
Cuisson: 10min
Ingrédients
thon 500 g
mini carotte 5
courgette 1
oignon frais 3
soja 150 g
citron vert 1
coriandre
sauce soja
huile d´olive
sel
poivre
Etapes de la recette
- Éplucher les carottes puis les râper à l’aide d’une mandoline japonaise.
Râper également la courgette, sans l’éplucher.Tailler les oignons frais puis effeuiller et hacher finement la coriandre. - Poêler le soja dans un filet d’huile. Le réserver.Faites revenir les oignons et les courgettes parsemés de coriandre.
Réserver le tout avec le soja puis poêler les carottes.
- Retirer la peau du thon puis le découper en cubes. Saisissez le thon 1 à 2 minutes par face.Pressez un demi citron sur le thon en fin de cuisson puis ajoutez la sauce soja.
- Présentation
Disposer une portion de julienne de légumes ainsi que quelques morceaux de thon.
Conseil : pour donner un peu plus de couleur à votre assiette, vous pouvez couper en deux certains morceaux.