Andouillette sauce moutarde à l’ancienne

Andouillette sauce moutarde à l’ancienne
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min

Ingrédients

andouillette 2
oignon 2
moutarde à l´ancienne 2 cuillères à soupe
romarin 2 branches
vin blanc 15 cl
beurre 1 noisette
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Ciseler les oignons et les mettre dans un plat avec les branches de romarin et le beurre. Saler et poivrer.
  • Filmer le plat et faire cuire 5 minutes au micro onde à 750 W.
  • Tailler les andouillettes en biseau et disposer les rondelles dans le plat.Filmer et remettre 5 minutes au micro-onde.
  • Dans un bol, mélanger la moutarde et le vin blanc.Sortir le plat du four et napper du mélange de vin blanc et moutarde.
  • Présentation
    Dans chaque assiette, disposer des médaillons d’andouillettes et les recouvrir d’oignons au centre.Napper le tout de sauce et décorer avec une branche de romarin.