Canapé de magret de canard au beurre d’abricot

Canapé de magret de canard au beurre d'abricot Difficulté: 1
Budget: 2
Préparation: 15min

Ingrédients

pain de mie sans croute
magret de canard
persil plat

Pour le beurre d’abricot :
abricot sec
beurre pommade

Etapes de la recette

  • Hacher finement les abricots et les mettre dans un saladier. Ajouter le beurre pommade.Bien mélanger à l’aide d’une fourchette jusqu’à obtention d’une pommade homogène.
  • Tartiner le pain de mie de beurre d’abricot puis couper chaque tranche en 4.
  • Retirer le gras de la moitié des tranches de magret.Sur chaque canapé, disposer une tranche de magret roulée en cône et une deuxième tranche dégraissée enroulée sur elle-même.
  • Décorer chaque canapé d’une pluche de persil plat et les disposer dans un plat de service.