Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Ingrédients
beurre pommade 60 g
abricot sec 6
Etapes de la recette
- Hacher finement les abricots puis les mettre dans un saladier.
- Ajouter le beurre pommade. Bien mélanger à l’aide d’une fourchette.
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 10min
Ingrédients
amandes effilées 100 g
farine 80 g
beurre 80 g
sucre 100 g
œuf 2 blancs
sel
huile d´arachide
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 5min
Cuisson: 5min
Ingrédients
sucre semoule 200 g
crème liquide 20 cl
lait 20 cl
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 15min
Ingrédients
farine 250 g
beurre pommade 160 g
sucre 120 g
œuf 1
sel
vanille
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Ingrédients
pain de mie sans croute
mini boules de mozzarella
tomate cerise
basilic
ail
huile d´olive
pignons de pin 1 cuillère à soupe
sel
poivre
Difficulté: 1
Budget: 2
Préparation: 15min
Ingrédients
pain de mie sans croute
crevettes
Pour la sauce cocktail :
moutarde 1 cuillère à soupe
jaune d´œuf
huile d´arachide
ketchup 1 cuillère à soupe
sel
poivre
Pour la décoration :
aneth
cognac
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Ingrédients
pain de mie sans croute
rosette
beurre pommade 4 cuillères à café
tomate cerise
cornichon
persil plat
Difficulté: 1
Budget: 2
Préparation: 15min
Ingrédients
pain de mie sans croute
saumon fumé
fromage frais 4 cuillères à soupe
concombre
œufs de saumon 8 cuillères à café
ciboulette
Difficulté: 1
Budget: 2
Préparation: 15min
Ingrédients
pain de mie sans croute
magret de canard
persil plat
Pour le beurre d’abricot :
abricot sec
beurre pommade
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 10min
Ingrédients
œuf 6
farine 65 g
olive noire 100 g
chorizo 100 g
huile d´olive
herbes de Provence
Dans un saladier mélanger les blancs d’œuf avec la farine les herbes de Provence.
Ajouter une cuillère à café d’huile d’olive puis réserver.
Ajouter les olives et le chorizo à la préparation.
Retirer l’excédent de gras avec un papier absorbant.