Colin à la meunière

Colin à la meunièreDifficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 5min
Cuisson: 10min

Ingrédients

colin 500 g
persil plat
beurre 120 g
farine 100 g
huile d´olive 10 cl
citron 2
tomate cerise 4
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Fariner entièrement les filets de colin.Poêler ces filets dans un peu d’huile d’olive, saler et poivrer chaque face.Réserver.
  • Equeuter puis hacher finement le persil plat.
    Historier les citrons.Faire fondre le beurre dans une poêle et ajouter les tomates cerises entières. Lorsque le beurre commence à mousser, ajouter le persil plat.Laisser cuire environ une minute.
  • Présentation
    Disposer dans chaque assiette 2 filets de colin et une tomate cerise. Verser une cuillérée de beurre persillé sur le pourtour de l’assiette.