Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 20min
Cuisson: 20min
Ingrédients
romsteck
champignon de Paris
oignon
paprika 3 cuillères à café
crème semi épaisse
huile d´arachide 2 cuillères à soupe
vin blanc
sel
poivre
Etapes de la recette
- Eplucher les champignons, retirer leurs pieds et les émincer.
- Couper la viande en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur puis la tailler en lamelles.
- Eplucher, couper les oignons en 4 puis les émincer.
- Verser un peu d’huile dans une sauteuse et y saisir la viande à feu vif. Saler, poivrer.
- Conseil : saisissez la viande en plusieurs fois si nécessaire.
- Réserver dans une assiette.
- Faire suer jusqu’à légère coloration les oignons et les champignons dans un filet d’huile.
- Laisser cuire 3 minutes avant de servir.
- Déglacer avec le vin blanc et laisser évaporer pendant 1 minute. Verser la crème, puis la viande et son jus de cuisson.
- Puis saler, poivrer et ajouter le paprika. Bien mélanger.
- Présentation
Servir décoré de paprika.