Filet mignon de porc au colombo

Filet mignon de porc au colombo
Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 20min
Cuisson: 35min

Ingrédients

filet mignon de porc 800 g
tomate 4
courgette 1
carotte 2
oignon 1
ail 2 gousses
crème liquide 20 cl
huile d´olive
vin blanc 12 cl
colombo
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Taillez les carottes épluchées et la courgette seulement débarrassée de ses extrémités en brunoise.Eplucher et ciseler l’oignon.
    Couper les tomates en petits dés et hacher l’ail dégermé.

    Réserver la totalité des légumes.

  • Poêler les filets mignons salés et poivrés dans un filet d’huile. Lorsqu’ils sont bien colorés mais encore tendres, réserver.
  • Dans la même sauteuse, faire suer les légumes puis ajouter la poudre à colombo. Au bout d’une minute environ, ajouter le vin blanc et la crème liquide. Afin d’éviter que la crème ne réduise trop vite, verser un demi-verre d’eau.Ajouter les filets mignons aux légumes. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen pendant 15 minutes jusqu’à ce que la viande soit bien ferme.
  • Présentation
    Découper le filet mignon en tranches puis le servir bien chaud, accompagné de ses légumes.