Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 20min
Ingrédients
tomate 1 kg
céleri 2 branches
concombre 1
ail 2 gousses
oignon 2
poivron rouge 1/2
eau 20 cl
huile d´olive 2 cuillères à soupe
vinaigre balsamique 3 cuillères à soupe
tabasco 1 cuillère à soupe
sel
poivre
Etapes de la recette
- Préparation des légumes
Couper les tomates en quartiers.Peler, épépiner et couper le concombre en morceaux.Effiler les branches de céleri et les couper en petits bouts. - Peler et couper grossièrement les oignons et le poivron épépiné.Écraser l’ail dégermé.
- Mettre tous les légumes dans un saladier.Ajouter le vinaigre balsamique, l’huile d’olive et l’eau.
- Mixer le tout.
Assaisonner avec le sel, le poivre et le Tabasco et mixer de nouveau. - Réserver au réfrigérateur une heure au moins avant de servir.Puis verser dans les verrines.
conseil: vous pouvez décorer vos verrines avec quelques feuilles de basilic.