Travers de porc au miel

Travers de porc au miel
Difficulté: 2
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 40min

Ingrédients

travers de porc
miel 4 cuillères à soupe
vin blanc
huile d´arachide 2 cuillères à soupe
beurre
ail
sauce soja 2 cuillères à soupe
sauce Worcestershire 2 cuillères à soupe
sucre semoule 1 cuillère à soupe
curry
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préparer la marinade : mélanger la sauce Worcestershire, la sauce soja, le vinaigre et le sucre.
    Ajouter le curry, le vin blanc et l’huile d’arachide. Saler et poivrer puis ajouter le miel.Ajouter la gousse d’ail dégermée à la marinade.
  • Couper les travers de porc en quatre et les placer dans un plat à four.Verser la marinade sur les travers. Disposer un film sur le plat et réserver au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Préchauffer le four à 220°C.Disposer les travers de porc sur la grille du four. Inciser la viande et enfourner.
    Placer le plat de marinade en position basse sous la grille et arroser à nouveau les travers.

    Faire cuire pendant 40 minutes en arrosant toutes les dix minutes. À mi-cuisson, retourner les travers et baisser la température du four à 200°C.