Carottes Vichy

Carottes VichyDifficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 15min
Cuisson: 30min

Ingrédients

carotte
beurre
persil frisé
sucre semoule 1 cuillère à café
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Eplucher les carottes et en couper les extrémités. A l’aide d’un canneleur, retirer 4 bandes de carottes sur toute la longueur.Découper les carottes en rondelles.
  • Hacher le persil.
  • Disposer les carottes dans une sauteuse et les mouiller d’eau à hauteur.
    Ajouter le sucre, une pincée de sel et de poivre.Faire cuire les carottes pendant 20 – 25 minutes.
  • Finir la cuisson en incorporant le beurre, bien le faire fondre en remuant à l’aide d’une cuillère.Ajouter le persil, mélanger et servir aussitôt.
  • Présentation
    Présenter dans un joli plat creux.