Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 25min
Cuisson: 5min
Ingrédients
crottin de chavignol 4
feuille de brick 4
mesclun 150 g
tomate séchée 12
miel de romarin
vinaigre balsamique
huile d´olive
poivre
fleur de sel
Etapes de la recette
- Préchauffer le four à 170°.
Sortir la plaque du four, la recouvrir de papier sulfurisé et la conserver hors du four. - Préparation des croustillants
Trancher chaque crottin de Chavignol en quatre rondelles.
Couper les feuilles de brick en quatre. Disposer une tranche de chèvre au centre de chaque quart et rabattre les côtés afin d’obtenir un carré. - Enduire chaque croustillant d’une cuillère de miel.
Enfourner et laisser gratiner 5 à 10 minutes. - Préparation de la salade
Dans un saladier, verser le mesclun.
Emincer les tomates séchées. Les ajouter à la salade. - Préparation de la vinaigrette
Dans un petit ramequin, verser du vinaigre balsamique et de l’huile d’olive. Ajouter quelques pincées de fleur de sel et de poivre. - Présentation
Dans une assiette, disposer d’abord une portion de salade mesclun – tomates séchées, puis trois à quatre croustillants de chèvre.