Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 1h20min
Ingrédients
concombre 1/2
carotte 3
tomate cerise 14
cébette ou oignon frais 2
céleri 3 branches
poivron rouge 1/2
fenouil 1
pour la sauce :
échalote 1
fromage blanc 250 g
ciboulette 1/2 botte
persil 1/2 botte
sel
poivre
Etapes de la recette
- Préparation du fromage blanc aux fines herbes
Ciseler l’échalote, la ciboulette et le persil.Verser les 250 cl de fromage blanc dans un saladier, y ajouter les herbes.Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur. - Préparation des légumes
Eplucher les carottes.
Eplucher le concombre et l’épépiner.
Epépiner le poivron, en retirer les parties blanches.
Retirer les fibres des branches de céleri. - Tailler l’ensemble des légumes (carottes, concombre, poivron, céleri, fenouil, oignons frais) en bâtonnets.
- Disposer les bâtonnets de crudité dans un grand plat et ajouter les tomates cerises.
- Sortir le fromage blanc du réfrigérateur, le verser dans une coupelle à placer au centre de votre plat.
Décorer de quelques feuilles de persil.