Tomates rôties à la provençale

Tomates rôties à la provençale
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 10min
Cuisson: 15min

Ingrédients

tomate
ail
persil
chapelure 4 cuillères à café
huile d’olive 2 cuillères à soupe
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 180°C.
    Verser deux traits d’huile d’olive dans un plat à gratin.
  • Couper les tomates en deux, les disposer dans le plat.
    Saler.
  • Hacher l’ail et le persil.
    Mettre le tout dans un saladier.
  • Ajouter la chapelure et un trait d’huile d’olive.
    Bien mélanger.
  • A l’aide d’une cuillère, garnir le dessus des tomates avec la préparation.Enfourner et laisser cuire 15 à 20 minutes.
  • Présentation
    Sortir les tomates du four et les placer sur un plat.Décorer avec quelques feuilles de persil.