Panier de crudités et son fromage blanc aux fines herbes

Panier de crudités et son fromage blanc aux fines herbes
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 1h20min

Ingrédients

concombre 1/2
carotte 3
tomate cerise 14
cébette ou oignon frais 2
céleri 3 branches
poivron rouge 1/2
fenouil 1

pour la sauce :
échalote 1
fromage blanc 250 g
ciboulette 1/2 botte
persil 1/2 botte
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Préparation du fromage blanc aux fines herbes
    Ciseler l’échalote, la ciboulette et le persil.Verser les 250 cl de fromage blanc dans un saladier, y ajouter les herbes.Saler, poivrer et réserver au réfrigérateur.
  • Préparation des légumes
    Eplucher les carottes.
    Eplucher le concombre et l’épépiner.
    Epépiner le poivron, en retirer les parties blanches.
    Retirer les fibres des branches de céleri.
  • Tailler l’ensemble des légumes (carottes, concombre, poivron, céleri, fenouil, oignons frais) en bâtonnets.
  • Disposer les bâtonnets de crudité dans un grand plat et ajouter les tomates cerises.
  • Sortir le fromage blanc du réfrigérateur, le verser dans une coupelle à placer au centre de votre plat.
    Décorer de quelques feuilles de persil.