Potage de petits légumes

Potage de petits légumes
Difficulté: 1
Budget: 1
Préparation: 20min
Cuisson: 30min

Ingrédients

céleri rave
carotte
poireau
navet
pomme de terre
persil
oignon frais
beurre
ail
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Eplucher les légumes et les découper en gros morceaux.Faire fondre le beurre dans l’autocuiseur puis faire suer les légumes en prenant soin qu’ils ne colorent pas.
  • Ajouter les gousses d’ail épluchées et dégermées.
    Saler et poivrer.Verser l’équivalent d’un saladier d’eau sur les légumes. Ajouter le persil équeuté.
  • Porter le bouillon à ébullition et fermer l’autocuiseur.Laisser cuire environ 30min.

    Mixer le potage.

  • Présentation
    Dans une assiette creuse, versez deux louches de potage aux légumes.Décorer d’une pluche de persil.