Curry d’agneau

Curry d'agneau
Difficulté: 2
Budget: 2
Préparation: 30min
Cuisson: 1h30min

Ingrédients

sauté d´agneau 800 g
ail 4 gousses
carotte 2
oignon 2
lait de coco 15 cl
crème liquide 10 cl
farine 1 cuillère à soupe
curry 1 cuillère à soupe
huile d´arachide 2 cuillères à soupe
sel
poivre

Etapes de la recette

  • Dans une poêle, faire chauffer l’huile d’arachide et légèrement saisir le sauté d’agneau en retournant les morceaux pour dorer toutes les faces.Saler et poivrer.
  • Couper les oignons et les carottes en dés.Une fois la viande saisie, ajouter les dés d’oignons et faire suer.

    Puis mettre les carottes ainsi que les gousses d’ail entières, sans les peler.

  • Saupoudrer la poêlée d’une à deux cuillerées de farine puis ajouter le curry. Remuer.Verser le lait de coco et de l’eau à hauteur de viande.

    Laisser cuire environ 1 h 30 à feu moyen.

  • En fin de cuisson, ajouter la crème et laisser bouillir une fois avant de servir.